Отвертка не поможет: зачем покупать инструменты Nocord | Яндекс Маркет | ПромоСтраницы

Отвертка не поможет: зачем покупать инструменты Nocord

1 мин. ∙ 14 тыс. прочитали
15 February 2023
Дата публикации
24 тыс. просмотров
Уникальные посетители страницы
14 тыс. прочитали до конца
Это 58% от открывших публикацию
1 минута
Среднее время чтения

Чтобы заменить дома карниз, достаточно обычной отвертки с несколькими насадками. Но когда предстоит закрутить десяток саморезов при сборке комода или отшлифовать поверхность большого стола, лучше воспользоваться автоматическими инструментами.

Например, у Яндекс Маркета есть собственная торговая марка инструментов Nocord. Дальше расскажем, в каких ситуациях они пригодятся и как облегчат жизнь своим владельцам.

Ситуация 1. Закрутить саморезы при сборке мебели

Закрутить десятки саморезов при сборке шкафа или комода можно и обычной отверткой. Но это будет долго: придется потратить на это минимум один вечер. При этом силы рук может не хватить, чтобы хорошо все закрепить, и конструкция не будет прочно держаться. Будет обидно, если через неделю дверца начнет болтаться из-за того, что крепление слабо затянуто.

Чтобы собрать даже многосоставную мебель за пару часов, можно купить шуруповерт от Nocord. Это недорогой инструмент, в котором нет лишних «наворотов», за которые вы переплатите и которыми не будете пользоваться. Зато он за пару секунд вкрутит любой шуруп или саморез — не придется прикладывать лишние усилия и тратить дополнительное время. А благодаря подсветке вы сможете собирать мебель даже при слабом освещении.

Вот что пишут в отзывах на шуруповерт: «Компактная, достаточно мощная для бытовых задач. Два аккумулятора в комплекте. За конец декабря собрал себе и родителям на две квартиры 3 шкафа, стол письменный, небольшой комод».
У всех моделей есть прорезиненная рукоять, поэтому инструмент будет удобно держать в руке — это значит, что вы меньше устанете
У всех моделей есть прорезиненная рукоять, поэтому инструмент будет удобно держать в руке — это значит, что вы меньше устанете

Ситуация 2. Просверлить дерево, металл, керамику или стекло

Если нужно просверлить отверстия в сложных материалах, например в дереве или стекле, можно вызвать профессионалов. Но это будет дорого, и придется подстраивать свой график под расписание мастера.

Но если купить домой аккумуляторную дрель-шуруповерт Nocord, вы сэкономите время и деньги на вызове мастера и получите инструмент, которым сможете пользоваться долгие годы. У дрели нет сложных инструкций или требований к использованию. Все, что нужно, — включить инструмент на второй скорости. На ней сверло совершает до 1350 оборотов в минуту, что позволяет делать отверстия в дереве, стекле, металле и керамике.

В комплекте с шуруповертом Nocord 20В идут 24 предмета оснастки: торцевые головки, сверла по металлу и дереву и несколько бит — насадок для закручивания саморезов. Все они сделаны из качественной стали, поэтому долго сохранят хорошее сцепление с материалами
В комплекте с шуруповертом Nocord 20В идут 24 предмета оснастки: торцевые головки, сверла по металлу и дереву и несколько бит — насадок для закручивания саморезов. Все они сделаны из качественной стали, поэтому долго сохранят хорошее сцепление с материалами

Ситуация 3. Разобрать мебель

Во время переезда или ремонта часто приходится разбирать старую мебель. И если в ней туго закручены саморезы, на разбор одного стола с помощью простой отвертки может уйти несколько часов, а еще есть риск повредить туго закрученный шуруп при откручивании рукой. В таком случае придется искать среди знакомых сильного и опытного человека, который сможет справиться быстрее и сохранит все в целости и сохранности. Но даже это иногда не помогает, и единственный выход — использовать автоматический инструмент.

Например, с помощью шуруповертов Nocord можно быстро раскрутить сильно затянутые саморезы. Для этого будет достаточно первой скорости инструмента. Также с его помощью будет легко закручивать саморезы с разной силой.

У шуруповерта Nocord  предусмотрено 21 положение крутящего момента. Благодаря этому можно регулировать усилие, с которым необходимо закрутить или раскрутить саморез — это поможет вам не уставать
У шуруповерта Nocord предусмотрено 21 положение крутящего момента. Благодаря этому можно регулировать усилие, с которым необходимо закрутить или раскрутить саморез — это поможет вам не уставать

Ситуация 4. Отшлифовать и зачистить старое покрытие

Когда нужно снять старую краску с сарая, бани или дома, обычная наждачка не поможет — это будет долго и потребует большого количества усилий. Чтобы сэкономить время, стоит воспользоваться угловой шлифовальной машиной Nocord. С ее помощью можно:

  • убрать ржавчину с металлических поверхностей: для это в комплекте есть абразивный круг;
  • удалить краску с дерева и отшлифовать его: для этого в комплекте есть  лепестковый торцевой круг.
В отзывах на УШМ отмечают, что ею удобно пользоваться: «Удачная развесовка, достаточная мощность и длинный шнур, четко работающая кнопка»
В отзывах на УШМ отмечают, что ею удобно пользоваться: «Удачная развесовка, достаточная мощность и длинный шнур, четко работающая кнопка»

Ситуация 5. Разрезать плитку и трубы

Часто во время ремонта приходится разрезать плитку или трубы, потому что заводской размер не вписывается в нужные вам параметры. Такие работы без специального инструмента не сделать: придется вызывать мастера. Но можно попробовать осилить это самостоятельно. Угловая шлифовальная машина Nocord как раз может разрезать плитку, металл и другие материалы. А еще у УШМ можно выбирать скорость вращения диска, которая подойдет для нужного вида работ. В результате вы сможете сэкономить время, деньги и силы во время ремонта — что точно не будет лишним.

Вот что пишут про нее в отзывах: «Прекрасная за свои деньги болгарка. Со штробой для труб 3 м  справилась на ура».

Все инструменты Nocord можно купить только на Яндекс Маркете. Есть разные варианты доставки: в пункт выдачи или курьером прямо домой. Заказ в любом случае привезут в течение 2–3 дней, поэтому не придется надолго откладывать ремонт или сборку мебели.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт бренда и выбрать подходящие инструменты, которые пригодятся вам в хозяйстве.